[歐美音樂] Coeur de Pirate - The Climb

國民

威望800
聖眷305
銀兩-18442

身份安親王府大小姐
旗籍滿族鑲白旗
配偶

第一次聽到這首歌是個大雨天
和雨聲意外地搭調
滴滴答答和略帶嘈雜的背景
映襯得歌曲更加安靜
並沒有仔細分辨歌詞 而是閉上眼睛
體驗了一把孤清

第二个视频的最后一首,43:00……我尽力了

http://www.kuwo.cn/yinyue/6578230/

Subtle is a sound that lives underground
虽细若游丝 可那分手信号早已冥冥注定
I've heard it all before
我曾已经历 深有所感
Thick like all my bones that break when they talk
当他们提出分手 我坚韧的心霎时支离破碎
I don't know if I'll walk If you're not by my side
若你不再我身边 我不知我可否能孑然孤行
What it means to belong
心之所属意义为何
That's all that we want
那就是我们恋慕的唯一啊
I've heard you ran away
我听说你潇洒离开

Just to be the same
一如从前
I was all that they want
人们就想看到我这狼狈的样子
I heard that you were gone by the moan of her name
我听说你呢喃着她的名字弃我而去
So I climb to my fall
所以我沉浸在悲痛里无法自拔
Until whispers heard no more
直到萦绕耳畔的嗡嗡低吟消逝不见
And every time I look, I lose control
而每当我回首往事 我依然无法自已

I'll find this girl who yells
我想找回从前那个会为爱嘶吼的女孩
Who sleeps beneath the rain
从前那个经历爱情的风雨也能安然入眠的女孩
And every time I try, I lose again
却屡屡尝试 屡屡失控

Lakes and trees collide
宁静祥和已然打破
Where I hid my heart
不知心该何去何从
I wish you could have seen
我愿你能看见
All the black between
我陷入无尽的黑暗
The day you stole my time
白昼之时 是你占据我的光阴
And the night when you became mine
夜色之下 你在我脑海里挥之不去

Oh, you won't hold my hand
噢 你不会与我携手到老
You're gone where we see
你离我而去了
The sun is rising at last
就当爱情的曙光终要照亮时
In all of its glory
我们会笼罩在爱情的灿烂之下
I think you forgot
我想你已遗忘
If you had ever came for me
你是否曾为我动情

所以我悲不自胜
And every time I look, I lose control

And every time I try, I lose again
却屡屡尝试 屡屡失控

所以我沉浸在悲痛里无法自拔

却屡屡尝试 屡屡失控

國民

威望498
聖眷689
銀兩3186

身份那塔拉府大姑娘
旗籍滿族正白旗
配偶
先佔個沙發再慢慢聽~
就算是那天的悲傷及痛苦
也和你一同愛著那一切
殘留在心中揮之不去的 檸檬苦澀的氣味
在雨停止前都無法歸返
如今你依然是我的光芒

勳爵

威望1984
聖眷721
銀兩35253

爵位睿親王/固倫凝光額駙
榮銜正一品太保
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅奕璿
無法播放呢,崋夫人有否其他連結?

風瀟瀟、雨瀟瀟,埋土北蒙葬天驕
塵歸塵、土歸土,昂首笑別烽雲路

國民

威望800
聖眷305
銀兩-18442

身份安親王府大小姐
旗籍滿族鑲白旗
配偶
宮雨 發表於 2018-9-9 00:05
無法播放呢,崋夫人有否其他連結?

奇怪……明明已经换了链接……明日再翻

勳爵

威望1984
聖眷721
銀兩35253

榮銜正一品太保
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅奕璿
神麒 發表於 2018-9-9 00:17
奇怪……明明已经换了链接……明日再翻

夜已深、人已昏
不急,明日再用吧

國民

威望498
聖眷689
銀兩3186

身份那塔拉府大姑娘
旗籍滿族正白旗
配偶

這個?
還是不行~
就算是那天的悲傷及痛苦
也和你一同愛著那一切
殘留在心中揮之不去的 檸檬苦澀的氣味
在雨停止前都無法歸返
如今你依然是我的光芒

國民

威望800
聖眷305
銀兩-18442

身份安親王府大小姐
旗籍滿族鑲白旗
配偶
安佳琳琅 發表於 2018-9-9 08:47
這個?
還是不行~

我看我的可以播,你的也可以播~

國民

威望800
聖眷305
銀兩-18442

身份安親王府大小姐
旗籍滿族鑲白旗
配偶
汗。。。这歌太小众了,找不到第二个youtube链。。。。

勳爵

威望1984
聖眷721
銀兩35253

榮銜正一品太保
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅奕璿
改放b站或其他網站連結吧…

國民