[新奇] 測測你是哪種動物

勳爵

威望1984
聖眷721
銀兩35253

爵位睿親王/固倫凝光額駙
榮銜正一品太保
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅奕璿
1.公車靠站,車上已經載滿了人,下一班車要一刻钟後才到,你會怎麼辦呢?
◎不想再等下去了,再擠也要上車——請答第 2 題   
◎人太多了,還是等一班吧!——請答第 4 題   

2. 旅行途中的你突然頭很痛,這時正好有熱心人拿藥給你吃,你會如何抉擇呢?  
◎說聲謝謝後馬上吃藥 ——請答第 6 題
◎找理由拒絕對方的藥——請答第 3 題   

3. 某部電影很讓你感動,你有何反應呢?  
◎會跟身邊的人講故事情節,推薦給別人 ——請答第 12 題
◎將感動藏在心裡,不需與人分享——請答第 7 題  

4. 一輛紅色的面包車開到湖邊,你認為裡面坐的是什麼人?     
◎一隊情侶或一家人——請答第 3 題   
◎歹徒——請答第 5 題

5. 畫面上有一顆桃心,你會聯想到什麼呢?   
◎愛情——請答第 12 題  
◎ 撲克牌 ——請答第 8 題   

6. 朋友說她要去參加一個聚會,你會怎樣呢?   
◎要求帶你一起參加— —請答第 9 題  
◎除非她主動說要帶你去,不然的話只有保持沉默——請答第 10 題   

7. 和男孩子一起用餐,餐費是他主動付的,好像花了不少錢,你有什麼感覺呢?  
◎覺得過意不去,之後會跟他平攤費用 ——請答第 10 題   
◎男生埋單天經地義,會道謝但不出錢 ——請答第 12 題   

8. 參加同學會的時候發現你最要好的朋友卻沒來,你會怎麼辦呢?  
◎覺得很沒趣,早早回家吧——請答第 13 題  
◎硬著頭皮敷衍到底——請答第 12 題     

9. 你希望多少歲的時候步入結婚禮堂?   
◎ 21-25 歲 ——請答第 11 題   
◎ 26-30 歲——請答第 10 題  

10. 星期天在家,手機和座機同時響起,你會怎麼辦呢?  
◎ 先接其中的一個 ——請答第 15 題
◎兩個一起接——請答第 16 題   

11. 如果你抽獎中了一棟別墅,你希望它位於何處呢?   
◎ 海邊或湖畔 ——請答第 14 題  
◎小島上——請答第 15 題   

12. 擁擠的車廂裡一位漂亮的女孩子被人踩到腳了,你認為她的表情應該是怎樣的呢?
◎疼得叫起來——請答第 16 題   
◎非常生氣,責怪對方——請答第 17 題  

13. 一位跟你不是很要好的朋友請你吃飯,你會有什麼感覺呢?
◎對方發財了——請答第 21 題  
◎必然有事相求 ——請答第 17 題  

14. 朋友送了一份你不是很喜歡的禮物給你,你會怎麼做呢?   
◎平靜地說謝謝——請答第 18 題
◎假裝很開心的樣子——請答第 19 題  

15. 大賣場四折大清倉,你會怎麼做呢?     
◎瘋狂大采購——請答第 18 題  
◎不一定要買什麼——請答第 19 題  

16. 你是否將人家送給你的東西轉送給他人?
◎有過——請答第 19 題     
◎ 從來沒有 ——請答第 20 題   

17. 一位妖精女子在等出租車,憑直覺你認為她要去做什麼呢?  
◎去跟男朋友約會——請答第 16 題
◎去夜總會上班 ——請答第 21 題

18. 突然有人從背後重重地拍了一下你的肩膀,你猜這個拍你的人是男生還是女生呢?   
◎ 男生 ——請答第 22 題
◎女生——請答第 23 題   

19. 你比較喜歡喝冰紅茶還是珍珠奶茶呢?  
◎珍珠奶茶——請答第 18 題  
◎冰紅茶——請答第 20 題   

20. 你和好朋友一起乘車,你會主動幫對方買票嗎?  
◎會——請答第 24 題  
◎ 不會 ——請答第 21 題  

21. 對於酷酷的異性,你有接近他的想法嗎?     
◎有——請答第 25 題   
◎ 沒有 ——請答第 23 題   

22. 一男一女在街上勾肩搭背,你認為他們是什麼關系呢?   
◎戀愛關系——答案 A   
◎ 沒有 ——請答第 23 題   
22. 一男一女在街上勾肩搭背,你認為他們是什麼關系呢?  
◎戀愛關系——答案 A   
◎ 純友誼關系 ——答案 B  

23. 每個女孩子都有玩家家的經歷,回想一下,孩童時代的你比較喜歡扮演媽媽還是小孩呢?
◎喜歡扮媽媽——答案 E  
◎喜歡扮小孩— —答案 C     

24. 在游樂場玩耍,你比較喜歡玩以下哪一個游樂項目呢?  
◎摩天輪——答案 F   
◎秋千—— 答案 D  

25. 跟朋友在一起好像總有說不完的話題似的?   
◎ 是的 ——答案 G   
◎不一定——請答第 24 題

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

風瀟瀟、雨瀟瀟,埋土北蒙葬天驕
塵歸塵、土歸土,昂首笑別烽雲路

勳爵

威望1984
聖眷721
銀兩35253

爵位睿親王/固倫凝光額駙
榮銜正一品太保
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅奕璿
我是F。。。。。
來預測一下
鸞歌是金絲猴
神麒是海龜

風瀟瀟、雨瀟瀟,埋土北蒙葬天驕
塵歸塵、土歸土,昂首笑別烽雲路

國民

威望800
聖眷305
銀兩-18442

身份安親王府大小姐
旗籍滿族鑲白旗
配偶
宮雲生 發表於 2018-11-30 13:45
我是F。。。。。
來預測一下
鸞歌是金絲猴

你才龟,我是金丝猴哈哈哈
[發帖際遇]: 納蘭雲霓 發動一次攻擊,俘虜敵軍 3 兵力. 幸運榜 / 衰神榜

國民

威望800
聖眷305
銀兩-18442

身份安親王府大小姐
旗籍滿族鑲白旗
配偶
宮雲生 發表於 2018-11-30 13:45
我是F。。。。。
來預測一下
鸞歌是金絲猴

你才龟,我是金丝猴哈哈哈