樓主: 納蘭靖寧

[活動] 第一屆歌名接龍開始!!!(截至7/3)

國民

威望85
聖眷0
銀兩878

身份
旗籍漢族未入旗
配偶
YEEEEEEEEEEEE
錯過了......
天王民主帝國七太上皇暨星際外交特使
悉達多‧拿破崙‧蒙藏回滿漢‧何正

朝廷命官

威望2804
聖眷366
銀兩3923

爵位一等男
榮銜
官職正三品內閣學士
兼職正七品文林郎
身份納蘭府六爺
旗籍滿族鑲白旗
配偶

還會有的,時刻留意吧!

朝廷命官

威望2804
聖眷366
銀兩3923

爵位一等男
榮銜
官職正三品內閣學士
兼職正七品文林郎
身份納蘭府六爺
旗籍滿族鑲白旗
配偶
第二主題正式開始!

截止時間:2020.07.02.2400

百姓

威望367
聖眷328
銀兩4632

身份那塔拉府三姑娘
旗籍滿族鑲白旗
配偶

我一直以為張崇基、張崇德是原唱,原來鄭秀文才是原唱,因為我先聽張崇基、張崇德的版本。

終身美麗——鄭秀文

塔尖仍舊記得 這擁抱極美好
愛有千斤重 重過無涯的鐵路
你那手指再笨拙再粗 肌膚也被你修補
從前那一位 永未能做到
是你去喚醒我 努力才能被愛慕
但回頭目睹你 為我好自己不好
我這幸運兒合著眼睛 只得你沉重身影
如果這記憶非愛情 連天都不會太高興

莫非可終生美麗 才值得勾勾手指發誓
對你不止感激敬禮 當你知己才是虛偽
莫非多一分秀麗 才值得分享我的一切
給我自信 給我地位 這叫幸福 不怕流逝
任他們多漂亮 未及妳珍貴

記憶無論再輕 輕不過脈搏聲
靠你的手臂 抱我人潮中暢泳
我這幸運兒幸運到一轉身找得到你 來為我打氣
如果可抱起這愛情 連天都會替我高興

莫非可終生美麗 才值得勾勾手指發誓
對你不止感激敬禮 當你知己才是虛偽
莫非多一分秀麗 才值得分享我的一切
給我自信 給我地位 這叫幸福 不怕流逝
任他們多漂亮 未及妳珍貴

因有自信 所以美麗 使我自卑都放低
在半空之中親你 不管身世
堅決坦護我在意的人。

國民

威望498
聖眷689
銀兩3186

身份那塔拉府大姑娘
旗籍滿族正白旗
配偶

怪你過份美麗

作詞:林夕    作曲:唐奕聰
怪你過份美麗

誰亦能呵一呵 一張嘴一副面容差不多
但別要選出色一個 耗盡氣力去拔河
懷內能躲一躲 力度與溫度 差不多
唯獨你雙手握得碎我 但我享受這折磨
可以說走 一早已拼命退後 想過放手 但未能夠
怪你過份美麗 如毒蛇狠狠箍緊彼此關係
彷彿心癮無窮無底 終於花光心計 信念也都枯萎
怪我過份著迷 換來愛過你那各樣後遺
一想起你如此精細 其他的一切 沒一種矜貴

誰亦能呵一呵 一張嘴一副面容差不多
但別要選出色一個 耗盡氣力去拔河
懷內能躲一躲 力度與溫度 差不多
唯獨你雙手握得碎我 但我享受這折磨
可以說走 一早已拼命退後 想過放手 但未能夠

哦~ 怪你過份美麗 如毒蛇狠狠箍緊彼此關係
[發帖際遇]: 那塔拉琬琰 發動一次攻擊,敵軍斬殺我軍 2 兵力. 幸運榜 / 衰神榜
就算是那天的悲傷及痛苦
也和你一同愛著那一切
殘留在心中揮之不去的 檸檬苦澀的氣味
在雨停止前都無法歸返
如今你依然是我的光芒

百姓

威望367
聖眷328
銀兩4632

身份那塔拉府三姑娘
旗籍滿族鑲白旗
配偶

側田——美麗之最

作曲: 李漢文
作詞: 夏至
編曲: 李漢文

手 願意捐給你拓著頭
做你的安枕剛好足夠
望你的天真可以永久
眼 看你半世還未夠
喜歡你的眉頭 哪怕皺起始終清秀

在某天 未發展 在某間咖啡店
尚記起坐你後面
習慣守望半天 望你從來都溫暖

想一生看下去 還會等一天八十歲
看你髮端灰色的點綴 未來只有樂趣
和你去拖手看新居 雙眼開始像飲醉
尤如觀星 你在這裡
我的雙眼裡 尋找到宇宙之最

心 像太專心看你在忙
望你不施脂粉多好看
自信坦率多可愛眼光
你 碰上挫折仍硬朗
不沮喪不徬徨 看你鬥心多麼兇悍

但你竟 用決心 任意放棄所有
獨個走 我要殿後
視線跟著你走 直到你放開所有

想一生看下去 還會等一天八十歲
看你髮端灰色的點綴 未來只有樂趣
天真追我所追 只怕始終未登對
仍然想講我第一句
我的雙眼裡 尋找到美麗之最

說過愛你要接受意外
總要挑戰障礙比賽
最怕看見你抱著決心離開

說過要與你赤道看海
更說永遠愛你未變改
等著你 目光未會離開

等你 回我身邊繼續回味
眼裡每種溫馨好滋味 未來只看著你
微笑中班點會皺起 得我始終望穿你
仍然想講 最後一句
我的雙眼裡 尋找到美麗之最
堅決坦護我在意的人。

國民

威望800
聖眷305
銀兩-18442

身份安親王府大小姐
旗籍滿族鑲白旗
配偶

無與倫比的美麗

天上風箏在天上飛
地上人兒在地上追
你若擔心你不能飛
你有我的蝴蝶

天上風箏在天上飛
地上人兒在地上追
我若擔心我不能飛
我有你的草原

嘿  嘿  你形容我是這個世界上無與倫比的美麗
嘿  嘿  我知道你才是這世界上無與倫比的美麗
嘿  嘿  你知道當你需要個夏天我會拼了命努力
嘿  嘿  我知道你會做我的掩護  當我是個逃兵

國民

威望800
聖眷305
銀兩-18442

身份安親王府大小姐
旗籍滿族鑲白旗
配偶

美麗新世界

應該學習嬰兒  再寬容一點  哭過就忘了
別再記著昨天  還有什麼悲傷  Baby don't cry
快樂是片大海  我是飛翔的翅膀  要自由要尋找
一群閃亮小島  排成很大的微笑  叫幸福群島

愛存在 這美麗新世界  我喜歡  自信的感覺
我看見 你微笑像天使  這就是  愛的奇妙
我願意 陪在你的身邊  讓心跳  不會變老
歡迎來 這美麗新世界  讓感動  一個一個實現

不管你在哪裡  發射心電訊號  就瞬間擁抱
一起努力奔跑  超越時空軌道  看未來多美妙
我有一種  我們很相愛很強烈的預感  彷彿下一秒實現
眼淚閃閃  變成了鑽石  就要在  星空下  劃過你眼前

啦啦啦... 做永遠的戀人
啦啦啦... 愛能量不滅

朝廷命官

威望2804
聖眷366
銀兩3923

爵位一等男
榮銜
官職正三品內閣學士
兼職正七品文林郎
身份納蘭府六爺
旗籍滿族鑲白旗
配偶

My life is brilliant
My love is pure
I saw an angel
Of that I'm sure
She smiled at me on the subway
She was with another man
But I won't lose no sleep on that
'Cause I've got a plan

You're beautiful
You're beautiful, it's true
I saw your face in a crowded place
And I don't know what to do
'Cause I'll never be with you

Yes, she caught my eye
As we walked on by
She could see from my face that I was
Fuckin' high
And I don't think that I'll see her again
But we shared a moment that will last 'til the end

I saw your face in a crowded place
And I don't know what to do
'Cause I'll never be with you

La-la-la-la
La-la-la-la
La-la-la-la, la

There must be an angel with a smile on her face
When she thought up that I should be with you
But it's time to face the truth
I will never be with you

朝廷命官

威望4070
聖眷1977
銀兩7374

爵位三等蘭蕙公
榮銜太子太傅/建威將軍
官職正二品禮部尚書
兼職正二品刑部尚書
身份蘭家家主
旗籍滿族正紅旗
配偶