納蘭雲霓 發表於 2019-4-17 14:18:47

看到红白玫瑰的时候脑子里https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1555491989956&di=c7983bd2eec655c9da99f0d630a9d58d&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg1.gtimg.com%2Fgamezone%2Fpics%2Fhv1%2F58%2F63%2F2196%2F142811023.png

納蘭雲裳 發表於 2019-4-17 14:55:40

宮雲生 發表於 2019-4-17 13:49
沒事,只是測驗XD

好的吧~看看其他选项解析……emmmm 宁愿它只是个测验~

罌粟花 發表於 2019-4-17 15:05:38

1.路徑2
2.19朵紅,1朵白
3.親自
4.床上
5.睡夢中
6.路徑2

納蘭雲霓 發表於 2019-4-17 15:28:16

富察鸾歌 發表於 2019-4-17 14:55
好的吧~看看其他选项解析……emmmm 宁愿它只是个测验~

每道题都有一个雪姨在和我嗦话

納蘭雲裳 發表於 2019-4-17 15:42:14

神麒 發表於 2019-4-17 15:28
每道题都有一个雪姨在和我嗦话

你是中了雪姨表情包的毒吗233333

納蘭雲霓 發表於 2019-4-17 17:36:37

富察鸾歌 發表於 2019-4-17 15:42
你是中了雪姨表情包的毒吗233333

感觉触碰到了雪姨的灵魂~
这个题我去的时候选小路,因为有闲才去的嘛,回来走大路,因为不赶着去哪根本不要走~哈哈哈
这男朋友有本事开门没本事出现,那就转交
花放床上是会弄脏床单的
而且他就不应该在他房间,应该在厨房做早饭鸭哈哈哈

納蘭雲裳 發表於 2019-4-17 18:06:02

神麒 發表於 2019-4-17 17:36
感觉触碰到了雪姨的灵魂~
这个题我去的时候选小路,因为有闲才去的嘛,回来走大路,因为不赶着去哪根本 ...

哈哈哈哈哈哈 可以可以,这很雪姨~

第一题我选短的路,本来是想快点见到男朋友。。
结果到第三题发现尼玛男朋友不在家???家里还有个女仆???emmmm。。当时就开了点脑洞。。

納蘭雲霓 發表於 2019-4-17 18:15:44

富察鸾歌 發表於 2019-4-17 18:06
哈哈哈哈哈哈 可以可以,这很雪姨~

第一题我选短的路,本来是想快点见到男朋友。。

噗 感觉剧情到了分叉点
1.文艺片   男友和女仆不得不说的play
2.爱情片   艾丽,你怎么在我家?
3.恐怖片   被囚禁在地牢的失踪男友

納蘭雲裳 發表於 2019-4-17 18:38:27

神麒 發表於 2019-4-17 18:15
噗 感觉剧情到了分叉点
1.文艺片   男友和女仆不得不说的play
2.爱情片   艾丽,你怎么在我家?

哈哈哈哈哈。。不得不说的play。。不应该是个动作片吗~
恐怖片脑洞点赞~~~那么问题来了,在厨房做早餐的那个又是谁~~

納蘭雲霓 發表於 2019-4-17 20:40:15

富察鸾歌 發表於 2019-4-17 18:38
哈哈哈哈哈。。不得不说的play。。不应该是个动作片吗~
恐怖片脑洞点赞~~~那么问题来了,在厨房做早餐的 ...

难道是科幻片?女仆其实是天才博士,复制了N个我的男朋友?~
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 6題目測「未來感情生活」