納蘭雲裳 發表於 2019-4-17 20:48:06

神麒 發表於 2019-4-17 20:40
难道是科幻片?女仆其实是天才博士,复制了N个我的男朋友?~

男朋友自带特殊基因,可是自己不知道,却被因意外而被天才女博士发现了。
天才女博士制造机会变成了男朋友的女仆,并与男朋友进行了不得不说的play,以套取他的DNA信息~
不得不说的play多了之后,女博士就不知不觉的爱上了男朋友,但是女博士知道“你”的存在,不忍心横刀夺爱让你伤心,于是她复制出若干个男朋友,并把真正的本尊囚禁在地下室。。。

好了,动作片爱情片恐怖片科幻片都有了~

愛新覺羅毓巖 發表於 2019-4-17 20:51:10

1、直路
2、全紅
3、轉交
4、窗台
5、在睡
6、彎路

納蘭雲裳 發表於 2019-4-17 21:46:27

愛新覺羅毓巖 發表於 2019-4-17 20:51
1、直路
2、全紅
3、轉交

为什么去的时候选直路~想早点见到宝宝吗~~~
我以为我的红白比例已经够失调了~你这个全红也是很棒☆( ̄▽ ̄)/$:*

愛新覺羅毓巖 發表於 2019-4-17 22:16:37

富察鸾歌 發表於 2019-4-17 21:46
为什么去的时候选直路~想早点见到宝宝吗~~~
我以为我的红白比例已经够失调了~你这个全红也是很棒☆( ̄▽ ...

因為有目的啊!只要目標明確,就不喜歡拖泥帶水的⋯

玫瑰那個覺得白玫瑰很紅玫瑰混在一起配色不搭= =

納蘭雲霓 發表於 2019-4-17 22:58:33

富察鸾歌 發表於 2019-4-17 20:48
男朋友自带特殊基因,可是自己不知道,却被因意外而被天才女博士发现了。
天才女博士制造机会变成了男朋 ...

wow 真是温柔美丽性感睿智善良的女博士。突然不想要男朋友了呢!哈哈哈哈哈

納蘭雲裳 發表於 2019-4-18 08:28:26

神麒 發表於 2019-4-17 22:58
wow 真是温柔美丽性感睿智善良的女博士。突然不想要男朋友了呢!哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈 剧情性向就这么峰回路转,变成了纯爱百合片~~

宮雨 發表於 2019-4-18 11:16:07

伊拉裏鬼隱 發表於 2019-4-17 13:55
選窗台基於衛生問題
花色當混搭才好看
本是想轉交,但忙半天還是自己來吧,這樣有誠意,對方睡死可以偷襲, ...

扣除對方睡死偷襲………
其他都挺有道理的XD

宮雨 發表於 2019-4-18 11:17:25

神麒 發表於 2019-4-17 14:18
看到红白玫瑰的时候脑子里

請收好妳的雪姨,別再讓她出來嚇人了……

愛新覺羅毓巖 發表於 2019-4-18 18:08:36

富察鸾歌 發表於 2019-4-18 08:28
哈哈哈哈哈哈 剧情性向就这么峰回路转,变成了纯爱百合片~~

我想看!

納蘭雲裳 發表於 2019-4-18 18:26:43

愛新覺羅毓巖 發表於 2019-4-18 18:08
我想看!

看什么看
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 6題目測「未來感情生活」