返回列表 發新帖
樓主: 月君

[灌水] 深夜食堂

樓主| 發表於 前天 22:26 | 顯示全部樓層

半夜三更哪來的燉湯呀..........
發表於 前天 23:21 | 顯示全部樓層
月君 發表於 2018-7-16 22:26
台灣的維力炸醬麵世界級呀!!!!

我之前買了十幾盒回香港,晚晚都吃!XD ...

真的啊啊啊
我吃維力都會喜歡再加一包科學麵XD
 樓主| 發表於 前天 23:25 | 顯示全部樓層
斯日古棱 發表於 2018-7-16 23:21
真的啊啊啊
我吃維力都會喜歡再加一包科學麵XD

這位老兄夠狂!!!最好配上可樂,那才是一等一享受!
發表於 昨天 00:21 | 顯示全部樓層
鮮竹卷(腐皮卷)
[發帖際遇]: 張立德 遭山寨主豹王搶劫,損失 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 昨天 01:19 | 顯示全部樓層
月君 發表於 2018-7-16 22:23
這樣健康,是不是呀?XDDDD

是啊,還是免不了失眠造成的傷害(苦笑
[發帖際遇]: 陳昌齊 酒後跌倒打破濟南公府門外花盆,損失 1 銀兩 作為賠償. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 昨天 11:02 | 顯示全部樓層
[發帖際遇]: 驍小豹 於遠霞草堂附近拾獲草堂書籍失物,歸還後受陳昌齊賞銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 昨天 16:39 | 顯示全部樓層
月君 發表於 2018-7-16 22:22
半夜煮粥那麼邪惡!?香死人啦~!

最近則是清湯
[發帖際遇]: 佟佳雨霏 被皇上指派前往貪官府中抄家,偷偷往自己懷中塞了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 昨天 18:39 | 顯示全部樓層
月君 發表於 2018-7-16 23:25
這位老兄夠狂!!!最好配上可樂,那才是一等一享受!

真的一絕哈哈哈

可是可樂喝了就睡不著了啊啊啊

太飽哈哈哈

[發帖際遇]: 斯日古棱 偷去了宋宇晴的書籍,從書籍裡發現了2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 昨天 21:49 | 顯示全部樓層
半夜都睡过去了。。夜宵什么的。。不存在的2333
[發帖際遇]: 宫云裳 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜